Deadhead

Es gibt einige Fälle in der weiten Welt der Spirituosen, wo das Verpackungsdesign das eigentliche Getränk überschattet und vielleicht sogar qualitativ überholt. Bei Deadhead Rum haben Sie jedoch nichts zu befürchten, denn die extravagante Flaschenummantelung spiegelt lediglich den besonderen Rum in ihr wider! Dieser stammt aus dem mexikanischen Veracruz, wo er aus Melasse und Zuckerrohrsaft durch luftübertragene Hefe destilliert wird. Anschliessend wird er durch Kohle gefiltert und reift für mindestens sechs Jahre in Sherry-Fässern. Dadurch entsteht ein zartgoldener Tropfen, der verführerisch nach Vanille duftet und schmeckt.

 

Kosten Sie ihn und schmücken Sie Ihre Bar mit einem stylischen Schrumpfkopf!

 

Farbe: Bernsteinbraun

Nase: Facettenreich, mit Anklängen von Kaffee, Schokolade, sowie würzigen Noten von Zimt, Muskat und Piment

Geschmack: Weich, leicht, facettenreich, die Noten, die in der Nase wahrgenommen werden kommen auch geschmacklich schön zur Geltung

Abgang: Lang und intensiv

CHF 63.00

  • leider ausverkauft